«Run All Night» filme con banda sonora de Junkie XL

RunAllNight TeaserPoster.jpg

Run All Night es una película de acción del año 2015 dirigida por Jaume Collet-Serra. La película es protagonizada por Liam Neeson, Joel Kinnaman y Ed Harris. Fue estrenada el 13 de marzo de 2015.

Música

El 4 de diciembre de 2014, se anunció que Junkie XL compondría la música para la película.

Tom Holkenborg (nacido el 8 de diciembre de 1967 en Lichtenvoorde, Güeldres, Países Bajos), mejor conocido como Junkie XL or JXL, es un DJ y productor discográfico. La XL de su alias se refiere a «Xpanding Limits». Actualmente reside en Estados Unidos.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Saturday Teenage Kick (1997)
  • Big Sounds of the Drags (1999)
  • Radio JXL: A Broadcast From the Computer Hell Cabin (2003)
  • Today (2006)
  • Booming Back at You (2008)
  • Synthesized (2012)

Desde: es.wikipedia.org

Facebook
Twitter
Linkedin0
Google+0
GMail0
SMS0
Whatsapp0